Главная страница
Отзывы о товарах Макстори
Отзывы о товарах Макстори

Макстори - отзывы

5 товаров
Сначала популярные
Лапша МакСтори Лагманная из твёрдых сортов, 250г
Лапша МакСтори Лагманная из твёрдых сортов, 250г
В наличии много
Цена81,99 ₽
Лапша МакСтори Лагманная из твёрдых сортов, 250г
13

Клиент

23 февраля

Готовлю лапшу,не разваривается ,продукт качетсвенный 👍🏻

Лапша МакСтори Бесбармачная особая, 250г
Лапша МакСтори Бесбармачная особая, 250г
В наличии много
Цена69,99 ₽
Лапша МакСтори Бесбармачная особая, 250г
14

Клиент

17 октября

Детям очень понравилось) варила на мясном бульоне . Буду ещё брать

Лапша МакСтори для супа и гарнира, 250г
Лапша МакСтори для супа и гарнира, 250г
В наличии много
Цена71,99 ₽
Лапша МакСтори для супа и гарнира, 250г
47

Клиент

24 июня

Странно, многие пишут, что разваривается, сколько раз брала ничего не развалилось, видимо готовить не умеют

Лапша МакСтори лагманная, 200г
Лапша МакСтори лагманная, 200г
В наличии много
Цена53,90 ₽
Лапша МакСтори лагманная, 200г
1

Клиент

12 апреля

очень вкусная лапша и не разваривается при варке

Листы для лазаньи МакСтори высший сорт, 250г
Листы для лазаньи МакСтори высший сорт, 250г
В наличии много
Цена85,90 ₽
Листы для лазаньи МакСтори высший сорт, 250г
113

Клиент

16 марта

Я готовлю лазанью по классическом неаполитанскому рецепту. С соусом бешамель и брлоньезе. Предварительно не отвариваю лазанью. Как есть укладываю на противень в 3 слоя, перемежая соусами. Соус болоньезе достаточно жидкий и укладывается на листы лазанью в первую очередь, а бешемель уже сверху. За счет жидкости в болоньезе лазанья и готовится. А бешамель обязательно с творожным сыром. Время в духовом шкафу около 40-60 минут при температуре 160-180°С. Если отваривать листы, то они меньше пропитываются соусом. Беру этот вариант лазаньи постоянно. Рекомендую