Этот товар закончился
Похожие товары в Клину
Крем-Бюро
Самовывоз: бесплатно
Доставка за 60 мин.
Состав:
Крем сливочный [сливки нормализованные*, стабилизатор: каррагинан], сливки растительные [вода питьевая, жир растительный, сахар, белок молочный*, эмульгаторы :Е420ii, Е472е, Е322, Е435); стабилизаторы: Е463, Е401; соль, ароматизатор, краситель: каротины], яйцо куриное, пищевое*, сахар, пралине ореховое [ядро ореха миндаля*, ядро ореха фундука*, сахар, стабилизатор: сорбитол, эмульгатор: лецитин соевый*], вода питьевая, шоколад молочный [сахар, молоко сухое цельное*, какао-масло, какао тертое, молоко сухое обезжиренное*, эмульгатор - лецитин соевый*, экстракт ванили], глазурь [порошок черного шоколада (сахар, какао), сироп глюкозно-фруктозный, вода питьевая, сахар, крахмал модифицированный, краситель: Е 150а, регулятор кислотности: Е334; желирующий агент: пектин; консервант: сорбат калия; ароматизаторы], молоко стерилизованное*, мука пшеничная высший сорт*, шоколад темный [сахар, какао тертое, какао-масло, эмульгатор - лецитин соевый*, экстракт ванили], порошок какао, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, желатин пищевой, ядро ореха фундука*, полуфабрикат для отделки шоколада* [пищевая смесь (молоко сухое обезжиренное*, сахар, загуститель: пектин, эмульгатор: соевый лецитин*, регулятор кислотности: кислота лимонная, консервант сорбат калия), молоко ультрапастеризованное*, загуститель: глицерин, вода, комплексная пищевая добавка (красители: Е171, Е172, антислеживающий агент Е555]. В тексте состава аллергены выделены звездочкой *.
Другие товары Крем-Бюро в Клину
С этим товаром покупают
Описание
Элегантный и праздничный ореховый торт с нежным пралине. Любите фундук? Тогда вам точно нужно его попробовать. Он прекрасно сочетается с ежедневной чашечкой кофе или чая, подойдет для особого повода и не оставит равнодушными ваших гостей.
Пищевая ценность на 100г
Состав
Информация
Условия хранения
Дополнительная информация
Отзывы о товаре
40 оценок
Клиент
21 августа
Клиент
21 мая
Клиент
16 мая
Клиент
4 мая
Клиент
29 апреля
Клиент
12 апреля
Клиент
5 апреля