Главная страница
Торты, пирожные

Этот товар закончился

Похожие товары в Клину

Добрынинский

Торт Добрынинский Ленинградский песочный, 400г

Цена609,99 ₽
Старая цена609,99 ₽
609,99 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
460.0
Калории
4.2 г
Белки
24.0 г
Жиры
57.0 г
Углеводы

Состав:

мука пшеничная хлебопекарная в/с, сахар, помадка сахарная (сахар, глюкозный сироп, вода), маргарин (растительные масла, эмульгатор лецитины, сахар, соль, ароматизатор масло, краситель каротины, регулятор кислотности лимонная кислота), масло сливочное, яйцо куриное, начинка яблочная (пюре яблочное, сахар), какао-порошок, шоколад темный (какао тертое, сахар, какао масло, эмульгатор лецитин, ароматизатор ванилин), ядро арахиса, молоко цельное сухое, патока крахмальная, разрыхлитель гидрокарбонат натрия, соль, коньяк (дистилляты коньячные, вода питьевая, сахарный сироп, краситель сахарный колер I простой), ароматизатор ванильный

Другие товары Добрынинский в Клину

Пищевая ценность на 100г

Ккал
460.0
Белки
4.2 г
Жиры
24.0 г
Углеводы
57.0 г

Состав

мука пшеничная хлебопекарная в/с, сахар, помадка сахарная (сахар, глюкозный сироп, вода), маргарин (растительные масла, эмульгатор лецитины, сахар, соль, ароматизатор масло, краситель каротины, регулятор кислотности лимонная кислота), масло сливочное, яйцо куриное, начинка яблочная (пюре яблочное, сахар), какао-порошок, шоколад темный (какао тертое, сахар, какао масло, эмульгатор лецитин, ароматизатор ванилин), ядро арахиса, молоко цельное сухое, патока крахмальная, разрыхлитель гидрокарбонат натрия, соль, коньяк (дистилляты коньячные, вода питьевая, сахарный сироп, краситель сахарный колер I простой), ароматизатор ванильный

Информация

Производитель
Страна

Условия хранения

Срок хранения макс.
4 дня
Температура хранения макс.
6 ℃
Температура хранения мин.
2 ℃

Отзывы о товаре

6 оценок

Об этом товаре отзывов пока нет

Попробуйте товар и поделитесь своим мнением!

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: