Шоколад, конфеты
-23%
Воздушный
Шоколад Воздушный молочный пористый, 80г
Цена99,99 ₽
Старая цена99,99 ₽
99,99 ₽/шт
В наличии много
Самовывоз: бесплатно
В наличии в 292 магазинах
Доставка за 60 мин.
Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
522.0
Калории
5.3 г
Белки
27.0 г
Жиры
62.0 г
Углеводы
Состав:
Сахар, какао тертое, масло какао, сыворотка сухая молочная, молоко сухое цельное, жир молочный, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор (лецитин соевый, E476), ароматизатор. В молочной шоколадной массе содержание общего сухого остатка какао - не менее 25 %, сухого обезжиренного остатка какао - не менее 2,5 %, сухого общего остатка молока - не менее 12 %, молочного жира - не менее 2,5 %.
ТЦ Торговый Квартал
МО, Клин, Советская площадь, д.5
9:00-22:00
ТЦ Дарья
МО,Клинский р-н,Клин г,Карла Маркса ул,4,
10:00-22:00
Пищевая ценность на 100г
Ккал
522.0
Белки
5.3 г
Жиры
27.0 г
Углеводы
62.0 г
Состав
Сахар, какао тертое, масло какао, сыворотка сухая молочная, молоко сухое цельное, жир молочный, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор (лецитин соевый, E476), ароматизатор. В молочной шоколадной массе содержание общего сухого остатка какао - не менее 25 %, сухого обезжиренного остатка какао - не менее 2,5 %, сухого общего остатка молока - не менее 12 %, молочного жира - не менее 2,5 %.
Информация
Условия хранения
Срок хранения макс.
365 дней
Температура хранения макс.
18 ℃
Температура хранения мин.
3 ℃
4.92
5
1
181
14
Отзывы о товаре
181 оценка
Показать по рейтингу
Шоколад Воздушный молочный пористый, 80г
Клиент
4 ноября
Шоколад Воздушный молочный пористый, 80г
Клиент
3 ноября
Шоколад Воздушный молочный пористый, 80г
Клиент
3 ноября
Шоколад Воздушный молочный пористый, 80г
Клиент
31 октября
Шоколад Воздушный молочный пористый, 80г
Клиент
31 октября
Шоколад Воздушный молочный пористый, 80г
Клиент
29 октября
Шоколад Воздушный молочный пористый, 80г
Клиент
29 октября
Шоколад Воздушный молочный пористый, 80г
Клиент
27 октября
Шоколад Воздушный молочный пористый, 80г
Клиент
26 октября
Шоколад Воздушный молочный пористый, 80г
Клиент
23 октября