Колбаса, бекон, паштет

Этот товар закончился

Похожие товары в Клину

РАХМАТ

Колбаса Рахмат Восточная из мяса кур варено-копченая, 350г

Цена209,99 ₽
Старая цена209,99 ₽
209,99 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
225.0
Калории
9.0 г
Белки
17.0 г
Жиры
9.0 г
Углеводы

Состав:

Мясо куриное механической обвалки, вода питьевая, белковый стабилизатор (кожа куриная), жир-сырец говяжий, крахмал картофельный, мука пшеничная, белок говяжий, соевый белок, соль нитритная(соль, фиксатор окраски - нитрит натрия), комплексные пищевые добавки (натуральные пряности и их экстракты - орех мускатный; регуляторы кислотности – Е450i, Е451i; стабилизаторы – Е339i; Е450iii; усилитель вкуса и аромата – глутамат натрия; антиокислитель – аскорбиновая кислота), краситель «красный рисовый». Возможно наличие следов используемого на производстве молочного белка.

Другие товары РАХМАТ в Клину

Пищевая ценность на 100г

Ккал
225.0
Белки
9.0 г
Жиры
17.0 г
Углеводы
9.0 г

Состав

Мясо куриное механической обвалки, вода питьевая, белковый стабилизатор (кожа куриная), жир-сырец говяжий, крахмал картофельный, мука пшеничная, белок говяжий, соевый белок, соль нитритная(соль, фиксатор окраски - нитрит натрия), комплексные пищевые добавки (натуральные пряности и их экстракты - орех мускатный; регуляторы кислотности – Е450i, Е451i; стабилизаторы – Е339i; Е450iii; усилитель вкуса и аромата – глутамат натрия; антиокислитель – аскорбиновая кислота), краситель «красный рисовый». Возможно наличие следов используемого на производстве молочного белка.

Информация

Производитель
Бренд
Тип продукта
Страна
Добавки
Халяльный
Тип колбасы

Условия хранения

Срок хранения макс.
45 дней
Температура хранения макс.
6 ℃
Температура хранения мин.
2 ℃

Свойства товара

Тип колб. нарезки
Тип обработки мяса
Вид мяса
4.88
5
1
25
1

Отзывы о товаре

25 оценок

Показать по рейтингу
Колбаса Рахмат Восточная из мяса кур варено-копченая, 350г

Клиент

26 ноября

Все супер

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: