Главная страница
Весовая кулинария

Этот товар закончился

Похожие товары в Клину

Собственное производство Перекрёсток

Паста Фондю Эмменталь с курицей тушеная

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
146.0
Калории
6.1 г
Белки
10.3 г
Жиры
7.2 г
Углеводы

Состав:

Макаронные изделия фарфалле (мука из твердых сортов пшеницы, вода), соус «Сырный» (масло сливочное, молоко, сырный порошок «Чеддер» (молоко, микробиальные культуры, соль поваренная пищевая, микробиальный фермент), сырный порошок «Эмменталь» » (молоко, микробиальные культуры, соль поваренная пищевая, микробиальный фермент), крахмал тапиоки, соль, загуститель – ксантановая камедь, укроп, орех мускатный, перец белый). шампиньоны, мясо куриное (мясо куриное, вода питьевая, масло растительное, крахмал рисовый, соль пищевая, регулятор кислотности Е451 (i), стабилизатор Е450(V), ароматизатор), капуста брокколи, лук репчатый, соль.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
146.0
Белки
6.1 г
Жиры
10.3 г
Углеводы
7.2 г

Состав

Макаронные изделия фарфалле (мука из твердых сортов пшеницы, вода), соус «Сырный» (масло сливочное, молоко, сырный порошок «Чеддер» (молоко, микробиальные культуры, соль поваренная пищевая, микробиальный фермент), сырный порошок «Эмменталь» » (молоко, микробиальные культуры, соль поваренная пищевая, микробиальный фермент), крахмал тапиоки, соль, загуститель – ксантановая камедь, укроп, орех мускатный, перец белый). шампиньоны, мясо куриное (мясо куриное, вода питьевая, масло растительное, крахмал рисовый, соль пищевая, регулятор кислотности Е451 (i), стабилизатор Е450(V), ароматизатор), капуста брокколи, лук репчатый, соль.

Информация

Может содержать
Продукция производится на предприятии, где используются арахис, кунжут, орехи, горчица, сельдерей, соя.
Страна

Условия хранения

Срок хранения макс.
1 день
Температура хранения макс.
6 ℃
Температура хранения мин.
2 ℃

Отзывы о товаре

0 оценок

Об этом товаре отзывов пока нет

Попробуйте товар и поделитесь своим мнением!

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: